Bastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub auf der Durchreise

Sehr familienfreundlich mit Kinderbüchern und Spielen zum Ausleihen. Indoor Kletterecke Außen gab es auch ein paar Wippetiere Viele lustige Sprüche überall im Hotel verteilt. Wir waren das erste mal in einem Jufa Hotel und von der Atmosphäre sehr begeistert. Wenn wir wieder in Graz sind, kommen wir wieder in dieses Hotel und wir werden auch sonst mal nach Jufa Hotels Ausschau halten. Es wird auf regionale Speisen wertgelegt.

• Gut
  • Nicht riesig aber alles da was man braucht. Hochbett fürs Kind

• Frühstück super lecker. Besonders Rührei mit Speck und auch die Marmeladen und das Birchermüsli und der Obstsalat… Der O-Saft und der Kaffee könnten besser sein, aber das ist ja Geschmackssache. Abends konnte man belegte Semmeln kaufen.

• Lage & Umgebung
  • Umgebung ist eher Industriegebiet, aber mit Bus und Straßenbahn ist man schnell in der Altstadt oder im Augarten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Graz bietet viele Möglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jufa Hotel Graz City