Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip mit Kindern

Gut

Zimmer sind Basic und passen genau für einen kurzen Trip mit Kindern. Wir hatten 4 einzelne Betten(davon eines als Hochbett). Da für uns das nicht passend war(mit zwei kleinen Kindern) bekamen wir das Zimmer so umgebaut, dass aus zwei Einzelbetten ein Doppelbett entstand und das Hochbett weggeklappt wurde. Das hat super funktioniert und die Mitarbeiter waren auch sehr zuvorkommend und haben das sofort erledigt. Frühstück ist toll(große Auswahl und schöner Essbereich) und das Spielzimmer neben dem Frühstücksraum(mit Riesenlego, Kletterwand, Rutsche…) ist der Hit für die Kids. Sehr bemühtes Personal. Parkplatz kostet extra 11,80€ für 24h. Busverbindung direkt zum Jakominiplatz ist gleich um die Ecke. Alles in allem hat es genau gesagt passt für uns. Preislich auch okay.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Schöne Grüße aus Graz David Kappmaier