Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Informationsfluss bei hoher Personalflutiatio

Ich schreibe in meiner Funktion als Seminarveranstalter. Mit den allgemeinen Leistungen bin ich zufrieden ABER aufgrund der hohen Personalfluktuation werden wichtige Informationen NICHT weitergegeben. Das ist für mich/uns unglaublich mühsam!!! Die Abrechnung mit dem Personal ist NUR in diesem Haus so mühsam. Wir bespielen pro Jahr ca 20 Seminare mit Nächtigung und VP in unterschiedlichen Häusern. Diesem Haus werde ich nur mehr im äußersten Notfall Aufträge zukommen lassen. Schade! :-( Mit enttäuschten Grüßen Alexander Resch Kirchliche Pädagogische Hochschule Graz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Resch! Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen genommen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Verbesserungsmöglichkeiten, und mit Ihren Anregungen haben Sie uns sehr geholfen. Wir werden in Zukunft über unsere Stammgäste mehr Informationen sammeln, damit die Informationsweitergabe besser funktioniert. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie das nächste Mal doch von uns überzeugen könnten. Mit lieben Grüßen Das Jufa Hotel Graz City Team