Kannten JUFA Hotels noch nicht. leider kein Balkon - aber für 2 Nächte ok! Modernes Hotel, sehr hell und einladend. Wir buchen sonst nur Balkon Zimmer ( keine Ahnung ob es Jufa Hotel mit Balkon auch gibt. Sehr zentrale Lage, sind mit der Bahn angereist. Bahnhof nicht weit weg. Wir kommen bestimmt wieder!
die Matratze war mir zu weich
Super Frühstücksbuffet, mit Pancake Maschine und Nutella Automat ! kannte ich noch nicht! beides lecker:-)
Sehr freundliches Personal, Frühsücksraum sehr schön - Personal TOP !!!
zentrale Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | privat |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihren Besuch im JUFA Hotel Graz City. Es freut uns sehr, dass unser modernes, helles Ambiente, die zentrale Lage sowie die Anreise mit der Bahn Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team und den Frühstücksbereich. Dass das Frühstücksbuffet mit Pancake-Maschine und Nutella-Spender so gut ankam, freut uns außerordentlich. Schade, dass das Fehlen eines Balkons und die Matratzenhärte nicht ganz Ihren Vorlieben entsprachen. Unser Anspruch ist es, für erholsame Nächte und komfortable Aufenthalte zu sorgen. Wir freuen uns, dass Sie JUFA Hotels kennengelernt haben und Sie wiederkommen möchten. Sehr gern heißen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Graz erneut willkommen. Beste grüße, JUFA Hotel Graz City