Dunja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Familienhotel

Ruhig, sauber, gemütlich und erst noch mit Klettergarten. Ideal für einen Kurztrip nach Graz. Die Innerstadt ist zu Fuss oder mit Tram schnell erreichbar. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und lecker.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Wir waren in einem 4er Zimmer mit zwei grossen Teenagern, was prima funktionierte. Dusche und Fön haben den Aufenthalt erleichtert.

• Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Es hat uns sehr gut gefallen. Es hatte allerdings keine Croissants. Sonst alles.

• Freundliches und zurückhaltendes Team

• Gut
  • Vom Bahnhof aus mit Bus oder zu Fuss gut erreichbar. Mit dem Auto sehr einfach u d rasch erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Klettergarten ist ein Highlight. Trotz der Anlage ist es im Hotel ruhig und angebehm, als wäre da gar kein schweisstreibener Sport im Gange. Als Gäste ist der Preis reduziert

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dunja

Liebe Frau Dunja, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Graz City Team