- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst war ich ein wenig skeptisch bei der Bezeichnung "Jugendhotel und -gästehaus", aber es steht allen Generationen offen und das Publikum war auch entsprechend gemischt (ältere Herrschaften, Familien, Jugendgruppen). Das Hotel liegt relativ gut, man kann den Bahnhof und die Innenstadt gut zu Fuß erreichen. Ein Supermarkt ist nicht weit entfernt. Der Service ist herovorragend, österreich charmant und absolut gastfreundlich (Hilfe bei allen Anliegen, Boardingpass wird ausgedruckt). Weiters ist hervorzuheben, dass es absolut ruhig war (ich hatte ein Zimmer im 1. Stock). Alles im Haus ist sehr neu. Mein Standard-Einzelzimmer war zwar sehr klein, aber in Ordnung und man hat alles, was man braucht. Das Bett ist zwar schmal, aber nicht zu schmal und sehr bequem, ebenso die Kopfkissen. Es gibt eine Gardeorbe, Tisch, Stuhl, Schrank TV und Safe. Die Nasszelle ist vergleichsweise relativ groß, mit gut funktionierender Dusche. Auch das kostenlose Internet hat gut funktioniert. Die Doppelzimmer sind wesentlich größer, wie ich sehen konnte. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich viel. Kostenlose Tageszeitungen liegen an der Rezeption aus. Angeschlossen ist ein ein City-Erlebniszentrum mit riesiger Kletterwand und Aktivitäten für Kinder. Bei drei Nächten bekam ich bei meiner Buchung über Expedia einen Rabbat, so dass das Preis-Leistungsverhältnis für Graz sehr günstig war. Graz erhebt eine Stadtsteuer, die zusätzlich zu bezahlen ist (für drei Nächte 4,50 €). Das Einzigste, was ich dem Management empfehlen würde, wäre für Notfälle Nähzeug an der Rezeption zu deponieren, ich hätte dringend eines gebraucht, und da hieß es, man hätte nichts und man machte auch keine Anstalten, für den nächsten Tag etwas zu besorgen. Aber der Aufenthalt war toll, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 177 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jufa Hotel Graz City