Gute Lage; die Sehenswürdigkeiten in der Stadt haben wir zu Fuß gut erreichen können. Werden sicherlich wieder buchen. Die Kletterwand war toll und wurde auch von uns genutzt.
Die Matrazen waren sehr weich, die erste Nacht schliefen wir sehr schlecht. Pro Person wäre ein Sessel optimal. Das Badezimmer verfügt leider über keine Abstellfläche, sodass man nirgend wo seine Toiletttasche hinstellen kann.
Das Frühstücksbuffet war super. Kaffeetassen waren leider zu wenig da. Gläser für den Fruchtsaft gab es keine mehr. Die Antwort vom männlichen Abräumer, sie müssen halt aus den Kaffeetassen den Saft trinken. Das Abendessen fand ich nicht okay. Wir waren um 18.15 Uhr beim Abendessen, leider auch Schülergruppen. Es war daher nicht mehr viel da, am 'Buffet. Bis es nachgefüllt wurde, waren wir sozusagen schon fertig. Am Donnerstag und Freitag gab es nur ein und dieselbe Suppe, das Gemüse war auch an den beiden Tage dasselbe und leider nicht gewürzt. Soviel ich weiß, sollen/müssen zwei verschiedene Suppen bzw. Abwechslung geboten. werden. Dafür sind mir 10 Euro für das Abendessen zuviel, bzw. nicht wert!!
Man musste oft lange auf das Getränke warten. Das sofortige Bezahlen der Getränke finde ich nicht gut, es wäre besser, man könnte die Getränke aufs Zimmer schreiben und bezahlt am Ende der Reise. Ich habe noch nie bei der Anmeldung schon die Zimmerkosten bezahlt, das fand ich schon sehr komisch. Bei der e-mail Anmeldung, (Meldezettel) erwähnte ich, dass unser Sohn seinen Geburtstag hat. Ein Muffin oder ein Kuchenstück wäre super um ihn zu gratulieren. Es gab leider weder einen Kuchen noch erwähnte jemand etwas davon. Ich weiß aber, dass in anderen Jufas dies sehr wohl möglich ist. Wahrscheinlich wurden die Anmerkungen/Wünsche nicht gelesen.
2 Std. 15 min. Die Ausflugsziele in der Stadt haben wir zu Fuß bewältigt und war auch okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Kletteranlage war toll. Super, dass Jufa Gäste dafür Ermässigung bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate! Vielen Dank für Ihre Bewertung, das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie von der guten Lage unseres Hauses profitieren konnten. Schade, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Ich habe es bis jetzt immer abwechslungsreich gesehen. Längere Wartezeiten bei den Getränken ist natürlich möglich, wenn sehr viel zu tun ist. Ich bin sicher das nächste Mal machen wir es besser! Mit lieben Grüßen aus Graz Das Jufa Hotel Graz City Team