- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wirkt wie eine Mischung aus Jugendherrberge und Krankenanstalt, etwas klinischer Geruch, wie in einem Spital, Ausstattung der Zimmer sehr dürftig, Duschvorhang und Haltegriffe, schiefe Kastentüren, Steckdose direkt beim Kopfende des Bettes, Frühstückbuffet überraschend positiv. Wir hatten das Zimmer Nummer 56. Als ich mich im mittleren Bett ( nicht dieses direkt beim Badezimmer und auch keiner der beiden Betten beim Fenster ) befand musste ich sehr stark Husten und habe keine Luft mehr bekommen. Außerdem bekam ich sehr starke Kopfschmerzen. Mein Freund hat sich dann zu mir ins Bett gesetzt, um mir den Kopf zu massieren. Nach ca. 30 Sekunden begann auch er zu Husten und wir haben beschlossen, dass mit diesem Bett etwas nicht stimmt. Ich bin dann runter zur Rezeption gegangen in der Hoffnung dort Allergietabletten oder Kopfschmerztabletten zu bekommen. Leider gab es keines von beiden. Die nächste Apotheke war zu weit entfernt und so beschlossen wir, da Zimmer nicht zu verlassen. Es sind viel zu wenige Parkplätz (gebührenpflichtige, innerhalb des Schrankens) für die Anzahl der Hotelgäste und wir wollten nicht riskieren, dass wir nach unserer Rückkehr aus der Apotheke dann keinen Parkplatz mehr bekommen. Wir haben schon bei der Ankunft das Zimmer inklusive Parkplatz bezahlt. Hätten wir das nicht gemacht, wären wir vermutlich früher wieder abgereist. Ich habe dann in deinem der beiden verbleibenden Betten geschlafen. Die Matratzen waren alle 4 total durchgelegen. Statt einem Lattenrost, liegt man direkt auf einer Holzplatte. Die Aussicht des Zimmers war auch nicht schön, es gab ach keine Minibar bzw. einen Kühlschrank. Ich wollte bereits nach der ersten Nacht abreisen, weil ich nicht noch einmal solche allergischen Zustände bekommen wollte. Zum Glück hatten wir gutes Wetter und sind daher sehr viel draußen unterwegs gewesen und nur zum Schlafen ins Zimmer gegangen. Ich habe die Familie Box von meinem Bruder übernommen, da sein Sohn unerwartet krank geworden ist. Ich würde das Hotel keinesfalls weiter empfehlen. Angeblich sind andere JUFA Hotels schöner. Insgesamt waren wir beide sehr enttäuscht von dem Aufenthalt. Im Hotel habe sehr viele Gäste gehustet. Vielleicht gibt es dieses Problem ja in mehreren Zimmern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Jufa Hotel Graz City