Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt im Ausseer Land

Gut

JUFA-Hotel mit einzigartigem Blick auf den Loser in einer der einzigartigen Gegenden Österreichs in der gewohnt guten JUFA-Qualität.

• Wir hatten ein Familienzimmer, die KInder hatten ein eigenes Zimmer (und sogar einen eigenen TV). Die ZImmer entsprechen dem JUFA-Standard, den wir von allen JUFA-HOtels kennen und waren wie immer sauber.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an regionalen Produkten (u.a. unterschiedliches Brot und Gebäck, gegartes / frisch aufgeschnittenes Gemüse), über das "Hausmüsli" und Obst ist alles da, Daneben auch "Deftiges" wie Eierspeise, Speck, Würstchen, Wurst, Käse, Aufstriche aus der Region... Punkteabzug gibt es einerseits für das Abendessen, das ist dann doch nur durchschnittlich. Positiv ist, dass es auch kleine Snacks für zwischendurch gibt. Die Gulaschsuppe hat diese Bezeichnungs allerdings nicht verdient. Toast und Pizza sind jedoch empfehlenswert.

• Alle waren immer sehr freundlich. Als es einmal vor der Kinovorstellung kein Popcorn gab, wurde sofort eines gemacht.

• Gut
  • Der Blick auf den Loser ist grandios. Die unmittelbare Nähe zum Salzbergwerk Bad Aussee haben wir auch genutzt. Einzier Nachteil ist, dass man halt immer mit dem Auto in den Ort fahren muss. Aber das weiß man bei der Buchung ja!

• Gut

Die Turnhalle ist defnitiv ein tolles Angebot, das wir auch genutzt haben! Für die Kinder gab es jeden Abend eine eigene Kinovorstellung in einem Seminarraum, dazu gab es auch frisch gemachtes Popcorn (um familienfreundliche EU 1).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist wirklich schön zu sehen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unseren Serviceleistungen zu 100% überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee