Das schlechteste Zimmer zu überteuerten Preisen erhalten. Durften das Zimmer auch nicht tauschen. Voll mit Spinnen und nicht wirklich sauber. Sehr hellhörig. Gleich hinter der Küche/Bar. Dort war auch kein weiteres Zimmer. Rezeptionistin lustlos und unfreundlich. 4 Laugenstangen und 3 unbelegte Brötchen zum Wandern mitgenommen. Wurde uns als Lunchpaket berechnet. 7,50 € pro Person. Wir waren zu viert. 30€ für fast nichts. Hätte man uns auch freundlich mitteilen können. Das positive, die Bedienung an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das letzte Zimmer erhalten (Zimmer Nr. 11). Bettwäsche dreckig.
Frühstück gab es von 7 Uhr bis 10.30 Uhr. Wir waren um 8.30 Uhr frühstücken und es war fast alles leer und es wurde ganz selten ausgefüllt. Wer also was haben wollte musste um 7 Uhr da sein.
Die Bedienung an der Bar war toll. Rezeptionistin unfreundlich.
Hotel liegt alleine auf einem Berg. Um in das nächste Dorf zu gelangen muss man mit dem Auto fahren.
Eine Turnhalle für Kids. War leider anhand der vielen Gäste auch immer belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Es ist schade, dass Siie so einen Eindruck hatten. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht gut gesäubert war, bitte hier nächstes mal direkt Bescheid geben dann würde es natürlich nochmals gesäubert und die Bettwäsche gewechselt. Ich habe sofort mit dem Reinigungspersonal nochmals Rücksprache gehalten, dass die Zimmer ordentlich gereinigt werden müssen Da wir nur dieses Zimmer frei hatten konnten wir Ihnen auch keinen Tausch vorschlagen. Am Frühstücksbuffet haben wir Aufsteller, dass Sie gerne ein Lunchpaket gegen Aufpreis bestellen können. Wir haben Ihnen für das mitgenommene Gebäck insgesamt € 15,00 verrechnet, das ich für angemessen halte. Unser Küchenpersonal habe ich aufgefordert beim Frühstücksbuffet besser zu achten, dass immer alles nachgelegt wird. Ich hoffe Sie beim nächsten Besuch davon zu überzeugen. Hochachtungsvoll das JUFA Team Altaussee