Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Supernetter Skiurlaub

Waren zum Skifahren da. Sehr nettes Personal, gutes Essen, entspannter Urlaub obwohl 150 Schüler vorort waren. Skiweg für Kleinkinder schwierig zu fahren, weil tlw sehr flach

• Waren als 4köpfige Familie im alten Trakt. Hatten 1 großes Schlafzimmer und ein kleineres Zimmer m Stockbett. Beide mit Fernseher. Ein Bad und ein großes WC m Waschmöglichkeit.

• Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich, aber sehr gut. Es gab immer 2 Fleischspeisen, meisten in Sauce und mind 2 Beilagen, 2 verschiedene Suppe, 1 veg. Speise. Zum Frühstück gabs Wurst, Käse, Gemüse, Obst,/Obstsalat, Aufstrich, Müsli, Eierspeis, harte/weiche Eier, Brot, Semmeln und verschiedene Weckerl.

• Waren alle sehr bemüht und freundlich.

• Mitten im Wald, direkt neben Salzwelt

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Altaussee in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee