Ruhige Lage, sehr modernes Haus mit Turnsaal! Die Räume sind sehr schön, hell und ausreichend geräumig. Auch das Angebot am Frühstücksbuffet hat super gepasst. Da wir endlich einmal das Ausseerland und Hallstadt anschauen wollten, war dieses JUFA optimal.
Sauber, hell, genug Platz. Sehr ruhig - habe herrlich geschlafen Es wäre fein, wenn es Kühlschränke gäbe, oder zumindest Kühlschrank-Fächer zum mieten
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Hallstadt, Salzbergwerk, Altausseersee, Blaa-Alm uvm. - die 2 Tage Aufenthalt waren viel zu kurz!
Die Sauna war am gleichen Stock wie unser Zimmer - sehr fein! Besonders auch, weil das Wetter nicht ganz optimal war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Gerne können Sie einige Dinge bei uns in der Küche im Kühlschrank zwischenlagern. Unser Küchenpersonal oder unser Rezeptionspersonal ist Ihnen bei all Ihren Anliegen gerne behilflich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Ausseerland begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee