Schönes Haus in toller Gegend! Gute Lage für tolle Ausflüge! Man wird gleich freundlich empfangen! Es gibt auch einen Turnsaal, in dem man Basketball oder Fußball spielen kann. Und jeden Abend hat es einen Kinofilm für Kinder gegeben!
Sehr geräumige, helle, ruhige und saubere Zimmer!
Das Essen war wirklich sehr lecker. Beim Abendessen war immer für jeden Geschmack etwas dabei und wurde laufend nachgelegt! Auch das Frühstück war gut. Wir haben nur etwas eine süße Ecke oder sowas vermisst. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Es gab jede Menge anderes!
Extrem freundliches Personal! Tische wurden immer desinfiziert und flott abgeräumt. Wir waren zwei Familien und uns wurden für das Abendessen sogar zwei Tische nebeneinander reserviert!
Gute Lage, sehr schöne Umgebung! Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe!
Ist für jeden was dabei. Einige Seen zum Baden und Chillen oder rundherum gehen. Berge zum Wandern. Stadtbummel in Bad Aussee. Thermen gibt es auch in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee