Lage des Hotels ist ruhig gelegen, wir hatten vom Zimmer aus tollen Blick auf den Loser. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ebenso das Buffet beim Abendessen. Als Einstimmung auf den Aufenthalt können die Altaussee Krimis von Herbert Dutzler gelesen werden. Die werden jetzt im Servus TV verfilmt und sind bald zu sehen. (Leider scheint Servus TV nicht in der Senderliste des Hotels auf). Ich würde diese Krimis, die teilweise direkt vor der Haustüre des Hotels spielen (z.B. im Bergwerk), im Hotel zum Verkauf/Ausborgen anbieten, so lässt sich ein Schlechtwettertag noch besser überbrücken.
Wenn jemand Gäste an die Regeln erinnern würde, wäre das toll. Die meisten Gäste verhalten sich aber sowieso diszipliniert, aber jeder kann einmal darauf "vergessen". Als Gast hat man dann ein besseres Gefühl.
Die Auffahrt auf den Loser Mautstraße ist in unmittelbarer Nähe. Leider sind wir erst beim runterfahren eingecheckt, es hätte im Hotel verbilligte Mauttickets gegeben. Ein Hinweis auf der Hotelhomepage wäre schön gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ihre Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie leider keine Ermäßigung auf die Maut der Loser Panoramastraße erhalten haben, bedauern wir sehr. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag mit den Krimis, welchen wir gerne aufnehmen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee