Das JUFA ist ein ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre in herrlicher Gebirgsumgebung. Direkt daneben befindet sich das Schaubergwerk "Salzwelten Altaussee", in dem regelmäßige Führungen stattfinden. Etwas von Nachteil ist nur die relativ lange Anfahrt von Bad Aussee (ca. 4 Kilometer).
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht, und sehr ruhig. WLAN ist allerdings nur in den zentralen Hotelbereichen verfügbar.
Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen Buffet und á la carte. Das Buffet war nicht besonders vielfältig, aber gut und interessant (u.a. Forellenmousse - wo gibt's das schon?). Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen, es gab u.a. auch Rührei und knusprig gebratenen Bacon.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich - wir waren anlässlich des Narzissenfestes in ALtaussee, und uns wurde sehr ausführlich das Wo und Wie erklärt.
Das Hotel liegt malerisch am Fuß des Loser, nahe bei der Loser-Panoramastraße und der Straße zur Blaa-Alm (dort gibt es zwei Klettersteige auf den Loser-Gipfel. Nach Altaussee sind es ca 4-5 Kilometer, dort gibt es verschiedene Badegelegenheiten am See.
Direkt im Hotel gibt es eine große, gut ausgestattete Sporthalle. Bergsportler kommen bei Touren rund um den Loser auf ihre Kosten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr wirklich ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns im JUFA Hotel gefallen hat und wir hoffen, dass Sie auch vom Narzissenfest viele tolle Eindrücke und Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Unser W-Lan Netz bauen wir stetig aus und wir sind davon überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch im Zimmer perfekten mobilen Internet-Zugang genießen können. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee