Veraltete Zimmer, unfreundliches Personal (Rezeption und Room Service), Zimmer waren nicht fertig, die Zimmer unserer Familie lagen weit auseinander, Tisch im Speisesaal war für 5 statt 7 Personen, einzig Buffet - Verpflegung ist recht ok, wird immer nach gebracht und gute Auswahl
Veraltete Zimmer, durchgelegene Matratzen, starker Chlor Geruch
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrte Michi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Altaussee nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere, dass Sie den Service unseres Personals als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Das Sie unser Personal als unfreundlich wahrgenommen haben finden wir sehr schade, da wir stets um das Wohl unsere Gäste in den uns möglichen Rahmen bemüht sind. Dies haben uns auch viele unserer Gäste in dieser Woche bestätigt. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Buffet und die Auswahl an Speisen geschätzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Bonk und das Team des JUFA Hotel Altaussee