Wir waren das erste Mal da und waren sehr zufrieden ! Es ist im Haus alles vorhanden was gebraucht wird ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Frühstück kann sich mit 4 Sternen messen !!
3-Bettzimmer, Terrasse, Fernseher, Dusche WC, Kasten Tisch Sesseln, etc. ! Geschlafen haben wir gut ! ( Ein Angebot verschiedener Schlafpolster könnte man überlegen !!.....wir haben unsere eigenen immer mit !!)
Wir haben das Angebot zum Abendessen nur einmal genommen und waren sehr zufrieden ! An diesem Abend gab es Schweinebraten, Geselchtes oder Ripperl und Kalbsbeuschl bzw. Kaiserschmarrn als Dessert !! Das Frühstück war wie schon gesagt ausgezeichnet !!
Das Personal war sehr freundlich und kompetent !
Die Lage ist zwar etwas abseits und das Navi findet das Hotel nicht, aber wenn man es gefunden hat wird man mit einer tollen Aussicht zum Loser belohnt !! Das Ortszentrum sowie der Altausseersee sind in max. 10 min. erreichbar
Sauna wurde nicht genutzt ! Der Turnsaal wurde von unserem Enkel rege frequentiert ! Kinovorstellungen für Kinder gab es, wurde nicht genutzt, sonstiges Entertainment ist uns nicht aufgefallen !!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Josef! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie und Ihre Familie den Aufenthalt genossen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im wunderschönen Ausseerland besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee