Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, wenn Du keinen Luxus suchst

Gut

Zweckgerichtet ausgestattet, sowohl Zimmer wie auch Gastro- u Aufenthaltsbereich; Luxus (außer Sauna) findest Du nicht, aber ideal als Ausgangspkt für Wandern, Biken u Schifahren; total ruhige Lage im Wald

• Ausstattung: TV, Fön

• Atmosphäre ist europäisch/international; im Sommer 50 % AT, ansonsten aus Zentral-EU

• Fragen wurden überwiegend freundlich u kompetent beantwortet

• Gut
  • vom Ort Altaussee in ca 5 Automin zu erreichen

• Gut

es gibt Indoorhalle (meist von Kids benutzt) sowie Sauna (war jedes Mal der alleinige Benutzer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser JUFA Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auf unnötigen Luxus verzichten wir bewusst, so können wir leistbaren Familienurlaub auch für die kleine Geldbörse bieten. Ein gewisser Standard, gerade bei der Verpflegung in Büffet-Form und der angebotenen Infrastruktur im Hotel, ist uns dennoch sehr wichtig. Schließlich wollen wir, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee