- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Buchung unbedingt angeben, wo man das Zimmer haben möchte. Wir hatten ein Familienappartment im Herrenhaus, das für einen Urlaub mit kleinen Kindern völlig ungeeignet ist. Die Zimmer sind sehr kalt, zwischen den zugigen Doppelfenstern hausen Spinnen, das Badezimmer ist winzig. Aber vorallem sind die Zimmer so weit weg vom Restaurant, dass man die Kinder auch mit Babyphone nicht alleine im Zimmer lassen kann. Die Zimmer im Haupthaus dürften in Ordnung sein. Die Damen an der Rezeption erwiesen sich als absolut nicht hilfreich und eher unfreundlich. Man ist mit kleinen Kindern auf die Verpflegung in der Jufa angewiesen, da das Haus sehr abgelegen ist. Im Gegensatz zum Abendessen sind die Jausenmöglichkeiten sehr beschränkt und qualitativ fragwürdig. Im Cafè etwa wurde ein und dieselbe Bananenschnitte 3 Tage lang angeboten, bis der Pudding schon an der Seite runter lief und die Schokoglasur gebrochen war. Großes Plus: der große Turnsaal. Vielleicht ist die JUFA eher für Familien mit größeren Kindern geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Darum tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt in Altaussee nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser JUFA Altaussee ist dem Gelände angepasst und auf drei Gebäude mit Verbindungsgängen aufgebaut, damit sich die großen Familienappartements im Herrenhaus befinden. Das von Ihnen kritisierte Reinigungspersonal wird natürlich eine Nachschulung erhalten. Wie zahlreiche positive Bewertungen zeigen, sind unsere Gäste mit unserem Personal - das einen durchwegs familiären Umgang mit Gästen pflegt - sehr zufrieden. Wir können Ihnen im Nachhinein Ihren Aufenthalt nicht angenehmer gestalten. Wir würden uns aber freuen wenn Sie uns die Chance geben, Sie von der Qualität unserer JUFA Hotels, Resorts & Gästehäuser überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team