- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sauberkeit des Zimmers ließ keine genauere Betrachtung zu. Haare im Badezimmer, ziemlicher Schmutz unter dem Bett. Täglich unzählige Silberfischerl im Zimmer, sogar im Bett. Bei der Buchung wurde Übernachtung mit Frühstück angegeben, tatsächlich wurde zuerst einmal Halbpension gebucht. Dies führte zu einem nicht gerade freundlichen Wortwechsel an der Rezeption. Ein Irrtum unsererseits ist auszuschließen, da es zwei Nachbuchungen gab, die extra auf Übernachtung mit Frühstück hinwiesen. (Ist leicht aus dem Mailverkehr zu ersehen.) Nachtruhe war in der ersten Nacht nicht gegeben, da Schüler bis 2.00 Uhr in der Früh im Haus herumwanderten und um 5.30 Uhr ging der Betrieb wieder los. Vielleicht könnte man die Einteilung der Zimmer besser treffen, so dass andere Gäste nicht so gestört sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Darum tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt in Altaussee nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das von Ihnen kritisierte Reinigungspersonal wird natürlich eine Nachschulung erhalten. Wie zahlreiche positive Bewertungen zeigen, sind unsere Gäste mit unserem durchwegs freundlichen Personal sehr zufrieden. Bezüglich der Zimmerzuteilung werden wir in Zukunft mehr Rücksicht nehmen, und Schüler in anderen Stockwerken unterbringen. Wir können Ihnen im Nachhinein Ihren Aufenthalt nicht angenehmer gestalten. Wir würden uns aber freuen wenn Sie uns die Chance geben, Sie erneut von der Qualität unsere JUFA Hotel, Resorts & Gästehäuser überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team