Muri (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
M. I

Das Zimmer war gut, außer dass wahrscheinlich ein Kühlschrank im Zimmer oder zumindest im Außenbereich gefehlt hat, damit man seine Getränke kühl lagern kann. Außerdem musste man beim Abendessen die Getränke extra kaufen, und ich finde es ziemlich teuer: eine Cola für 3,70?€, und Wasser kostet – soweit ich mich erinnere – 2,95?€. Das Personal war jedoch sehr freundlich, hat gut bedient und ist auf Wünsche eingegangen. Der Pool wurde leider schon recht früh geschlossen, nämlich um 19 Uhr. Manchmal waren einige Nachbarn mitten in der Nacht (gegen 2 Uhr) sehr laut. Aber insgesamt war es eine schöne Reise, und ich danke Ihnen allen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Muri

Liebe Muri, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte – es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Reise bei uns hatten und insbesondere mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wie Sie bereits erwähnten: bei einer Halbpension sind das Frühstück und das Abendessen im Buffetrestaurant inbegriffen, jedoch sind die Getränke zum Abendessen nicht enthalten und müssen separat bezahlt werden. Wir verstehen, dass dies überraschend wirken kann, möchten jedoch darauf hinweisen, dass dies in vielen Hotels dieser Kategorie üblich ist. Bezüglich der Poolzeiten: Unser Rettungsschwimmer ist gesetzlich dazu verpflichtet, täglich acht Stunden anwesend zu sein. Aus Sicherheitsgründen ist die Nutzung des Pools außerhalb dieser Zeiten leider nicht gestattet. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Ihre Anregung zum Kühlschrank nehmen wir gern auf und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team