Zimmer sind ziemlich klein für 3 Personen. Zu zweit gerade ausreichend. Das Badezimmer ist leider sehr alt und nicht gerade ansprechend viele schwarze Fugen und wurde auch nicht vernünftig gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wirklich für jeden etwas dabei. Der Pool ist auch schön und gepflegt und es waren eigentlich auch immer Liegen zu bekommen. Den Sportbereich haben wir nicht genutzt daher kann ich nichts dazu sagen. Der Strand ist auch schnell zu erreichen von daher alles in allem ein schöner Kurzurlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Buffets, den Pool und die Nähe zum Strand genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns für die Hinweise bezüglich der Zimmer und des Badezimmers bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Modernität und Sauberkeit nicht vollständig erfüllen konnten. Als älteres Hotel sind wir uns des Zustands bewusst und setzen alles daran, unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen und den Zustand kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist uns dabei eine wertvolle Unterstützung. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team