Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Gutes Hotel für "Partypeople"

Als wir im Hotel ankamen, bestätigten sich die Ängste, die manche Bewertungen hier hervorrufen können, definitiv nicht. Wir waren sogar recht zufrieden, da wir zuvor aus dem Shuttlebus doch schon wesentlich schlimmeres gesehen haben. Für den Preis waren wir mit dem Hotel absolut zufrieden - was will ich auch groß von einem 3 Sterne Hotel in Arenal erwarten? Reist einfach nicht mit zu hohen Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca an - dann kann euch im Prinzip nicht viel passieren. Für junge Leute, die zum Feiern auf der Insel sind, ist das Hotel eigentlich optimal. Wir würden es definitiv nocheinmal buchen, sollte es uns nochmal nach Arenal verschlagen. :D

• Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir hatten u. a. ein 3er Zimmer und da wurde es wirklich eng, weil die Koffer auch nicht unter die Betten passten. Aber man konnte sich damit arrangieren. Im Zimmer ist ein Fernseher sowie eine Klimaanlage vorhanden. Die Fernbedienung für letztere erhält man an der Rezeption für eine Kaution von 10€. Den Safeschlüssel erhält man ebenfalls dort. Das Bad war zwar ebenfalls klein, aber auch in Ordnung. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, was hauptsächlich an den Holztüren liegt. Man bekommt so gut wie alles mit, was auf den Fluren passiert und ebenso, wenn der Nachbar mal etwas lauter Fernsehen sieht. Letztendlich kann man sich am eigenen Fernseher ja dann das passende Bild zum Ton des Nachbarn einschalten. ;D Leute, die einen leichten Schlaf haben, sollten also an Ohropax denken.

• Das Essen war in Ordnung und es sollte für jeden etwas dabei sein. Es wird sich zwar um Abwechslung bemüht (nicht jeden Tag Pommes, sondern auch mal Bratkartoffeln etc), aber nach einer Woche hat man dann erstmal genug von Nudeln, Kartoffelvarianten, etc. Beim Fleisch hingegen gab es jeden Tag wirklich drei verschiedene Arten und dort habe ich in der Woche selten etwas doppelt gesehen. Auch Fisch gab es oft und der war wirklich gut. Bei einigen Speisen muss man allerdings mit viel Salz und Pfeffer nachhelfen, damit man etwas schmeckt. Aber das ist in den 3 Sterne Hotels wohl allgemein so, da ich von anderen Urlaubern nichts anderes gehört habe. Ein Salatbuffet gibt es auch täglich, genauso wie eine Nachtischecke mit drei Sorten Eis, Wackelpudding, Kuchen etc. An der Strandbar gibt es zusätzlich auch noch kleinere Snacks, welche wir aber nie bestellt haben und somit auch nicht beurteilen können.

• Gut
  • Auch hier haben wir nicht viel auszusetzen. Mit dem Personal haben wir eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns an der Rezeption schnell weitergeholfen, die Servicemitarbeiter im Restaurant waren stets bemüht, das Geschirr schnell abzuräumen und die Mitarbeiter an den beiden Bars waren auch stets freundlich. Die meisten sprechen ein wenig Deutsch und verstehen eigentlich immer, was man von ihnen möchte. Ansonsten hat es noch immer geklappt, sich mit ein wenig Englisch oder auch Händen und Füßen zu verständigen. ;D Die Zimmermädchen sprechen wohl von allen am wenigsten Deutsch, mit leichtem Englisch ist aber auch dies kein Problem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten waren immer gemacht, wenn wir vom Mittagessen zurückkamen (= unser Frühstück). Die ersten 2 bis 3 Tage versuchten die Damen zwar immer schon zwischen 9 und 11 Uhr in unser Zimmer zu kommen ( Schlüssel von innen stecken lassen! ;D ), aber die darauffolgenden Tage hatten die Damen raus, wann wir beim Essen sind und es gab keine morgendlichen Störungen mehr. ;D

• Das Hotel liegt am Ballermann 0 auf einem kleinen Hügel. Bis zum 6er läuft man 20 bis 30 Minuten, je nach Tempo. Hat uns vor unserem Urlaub nicht allzu sehr begeistert, aber im Nachhinein war der tägliche Spaziergang doch ein Highlight, weil man unterwegs immer neue Leute kennenlernt und man den ganzen Weg am Strand entlang laufen kann. Wer die Strecke nicht laufen möchte, kann sich auch ein Taxi nehmen. Diese fahren immer mal wieder die Promenade entlang und bringen einem schnell zurück ins Hotel. Laut Aussagen anderer Urlauber des Hotels kostet die Fahrt 7 bis 11€. Wir selbst sind nie mit einem Taxi gefahren, weshalb ich das nicht genau sagen kann.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder