zimmer sind etwas klein es gibt auch nur 3 deutsche programme das alkoholangebot ist üppig die preisleistungen stimmen überein, wer souveniers kaufen möchte fährt am besten nach palma ca. 45 min entfernt kommt man ohne probleme mit dem bus hin für 1, 10€.
die zimmer waren im großen und ganzen sauber die handtücher wurden jeden tag gewechselt die bettwäsche einmal in der woche. deutsche tv-programme gibts 3 aber die reichen komplett aus. klima fernbedienung und tv fernbedienung bekommt man gegen jeweils 10 € pfand. der geruch war im badezimmer eher morgens nicht ertragbar und der lärm war hauptsächlich in der nacht
im restaurant war so ziemlich allse in ordnung doch draußen an der bar hat es mir all so gut gefallen grad was die sauberkeit und hygiene betrifft aber sonst war alles im großen und ganzen in ordnung
alle bedienungen ausser 2 waren sehr freundlich
egal wo man hinschaut sind kneipen und discos der strand ist 2 min entfernt zu fuss
pool ist so groß wie meine badewanne und die badewanne ist so groß wie mein waschbecken draußen am pool ist soweit alles sauber gewesen und es waren auch ausreichend liegen da
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |