Andrea und Robby (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Eher eines der besseren 3 Sterne Hotels in El Arenal

Gut

Also für nen Party-Badeurlaub absolut ok. Wir waren eine ca. 20 köpfige Gruppe (Jungs + Mädels). Der erste Eindruck, als wir in der Lobby standen war eigtl. recht positiv, relativ sauber und aufgeräumt. Der Pool draußen ist leider etwas klein, aber dafür ist die Poolbar recht ok;-) Personal ist auch recht ok, vor allem die jünegeren Damen sind absolut freundlich. Die etwas ältere, die bei uns an der Poolbar gearbeitet hat, war natürlich immer voll im Stress und deswegen auch mal ein wenig unfreundlicher, aber nicht unverschämt. Die Zimmer werden auch jeden Tag gewischt, die Handtücher gewechselt. Essen: klar da gabs auch nicht immer die best aussehenden Gerichte, aber man hat eigtlich immer etwas gefunden, mit dem man sich arrangieren hat können. Gäste: waren bei uns jetzt eigtl überwiegend deutsch, paar Engländer und 3 Franzosen ;-) Für Party und dergleichen empfehlenswert.

• Zimmer mit Fernseher 4 deutsche Programme, und Klimaanlage. Betten....zum übernachten reichts.

• All Inclusive, d.h 3 Mahlzeiten, immer was dabei. ok

• Hab ich oben schon geschrieben, Service passt.

• Der Strand war ca. 300 m weg. Der Ballermann 6 dann schon ne 30min Fußreise, was aber auf dem Rückweg sehr gut zum ausnüchtern dient;-) Strand war schön, neben dem Yachthafen.uuuund ganz klasse beim Heimkommen : Der Dönerladen neben dem Hotel hat bis 7.00 Uhr morgens geöffnet. Öffentlicher Bus auch nur 150m weg und für 1,10 € kommt man nach Palma.

Sport, Animation gibts auch ein wenig, interessiert aber normalerweise niemand ;-)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder