Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
JS Palma Stay ist immer eine Reise wert

Sehr schönes Hotel nicht zu gross und sehr übersichtlich. Sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Service. Nicht zu weit weg vom Strand der Ballermann ist ca 4km entfernt.

• Sehr sauber und groß mit Kühlschrank

• Essen ist immer sehr gut. Dessert sehr große Auswahl. Getränkepreise günstiger wie in Österreich

• Service Top ,immer gut drauf und zuvorkommen

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen mit dem Buss A2 1Station oder mit dem Taxi wunderbar zu erreiche kosten ca 15 euro. Leider ist gelegentlich der Fluglärm zu hören kommt auf den Wind an.

Radverleih in Keller, bei Roland von Mallorca Aktive ist man sehr gut aufgehoben hat für jeden das passende Rad. Rennradtouren zum Umfall auf der ganzen Insel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Es freut uns zu erfahren dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Palma Stay genossen haben und unsere Lage sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer zu schätzen wussten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und das Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit auf Mallorca und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage