Christian (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub, mit super Hotel sehr zentral

Alles Top, super Team immer sehr nett und zuvorkommend. Essen war echt Mega, geschmackliche Top. Gibt nix zu meckern. Schöne Anlage,sehr gut besucht.

• Gut
  • Alles was man braucht, außer der Tresor, könnte ohne Gebühr sein. Zimmerservice war Top. Betten sehr bequem.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Kurzurlaub in unserem JS Hotel. Es freut uns sehr hier zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben und die Anlage schön fanden. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage