Das Hotel an sich ist in einem dem Alter entsprechenden sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind für zwei bis drei Personen in meinen Augen völlig ausreichend, denn man hält sich ja nicht 24h lang nur im Zimmer auf! Bei der Sauberkeit gibt es hier und da leichte Verbesserungen, aber das ist in jedem 3-4 Sterne Hotewl so. Hier gibt es nur Halbpension zu buchen, aber das weis man ja auch vorher. Das Essen ist in ausreichender Menge und einer ausreichenden Abwechslung da. Der Altersdurchschnitt ist im Herbst hier recht hoch, so um die 60. Im Sommer eher bei 30-40 Jahren. Es gibt einen eigenen Pool mit einem kleinen Kinderbecken. Für größere Kinder ist dieses Hotel sicher nichts, da es hier keine Animation gibt. Eher für Gäste die wissen was sie hier auf Mallorca wollen. Ja wer das Meer rauschen hören möchte oder auf der anderen Seite den Sonnenaufgang beobachten will, wer nettes Personal und den Starnd in unmittelbarer Nähe sucht, der ist hier am besten aufgehoben. Wir haben hier einen Radurlaub verbracht (Räder abstellen ist auch möglich) und das bereits zum zweiten mal. Und wir werden sicher wieder kommen. Grüße an das Personal.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett oder einem Doppelbett und einem Eintzelbett in einem extra Zimmer ausgestattet. Ein Einbauschrank, ein kleiner Fernseher. Sitzmöglichkeiten und einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer ebenfalls gegen Gebühr Safe und ein kleiner Kühlschrank. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Für zwei bzw. drei Personen sind die Zimmer sicher ausreichend, mit Babyreisebett sicher auch noch. Das Hotel ist sicher nicht erst 4 Jahre alt, aber in einem ansrechenden Zustand, gepflegt. Ein kleiner Fahrstuhl ist bis zur 5 Etage vorhanden (6 Etagen das ganze Gebäude.
Hier sind wir zumindest zufrieden gewesen. Manche wollen sehr viel Abwechslung , manche eher weniger. Alles im allen ausreichend, schmackhaft und eine übersichtliche Auswahl. Die Bar war ab 9:30 Uhr geöffnet. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolle Atmosphäre.
Also hier sind wir am besten bis jetzt auf Mallorca aufgehoben gewesen!! Alle, von der Chefin bis zur Reinigungskraft, super freundlich, nett, hilfsbereit. Einfach Super. Alle haben immer ein lächeln drauf, einen flotten Spruch oder einfach zur Unterhaltung. Fremdsprachen haben wir hier von Englisch, Deutsch und einige auch Französich gehört. Aber natürlich kann man als Gast es auch mit spanisch versuchen.
Das Hotel liegt zentral an der schönen langen Strandpromenade. Den Strand erreicht man in unter 1 Minute! Also quasi gleich. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bar`s, Autoverleih, Fahrradverleih und ähnliches. Ausflüge kann man im Hotel selbst oder bei der jeweiligen Reiseleitung buchen.
Freizeitangebote sind sicher eher begrenzt. Es gibt einen kleineren Fitnessbereich für kleine kräftigende Übungen , einen Wirhpool, eine Sauna für 4-5 Personen. Einen Pool für die Gäste. Internet ist möglich, sogar WIFI auf den Zimmern. Aber wie bereits erwähnt gibt es keine Kinderanimation. Starnd ist gleich am Hotel und der ist langgggggg.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Danke auch für das Wiederkommen und freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR