Georgette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandWunderbar für 2 Nächte

Gut

Die Lage ist gut das Personal nett und das Frühstück super. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und der Teppich in den Gängen ist schmuddelig.

• Grosse Zimmer, etwas alt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Georgette

Liebe Georgette, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser JS Hotel. Es ist schön für uns zu wissen, dass der von unserem Team erbrachte Service Ihre Erwartungen erfüllt hat, und seien Sie versichert, dass Ihr Kompliment an das Team weitergegeben wird. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser vielseitiges Frühstück so hervorheben. Wir bemühen uns, eine große Auswahl anzubieten, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Sie haben recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit einem Anliegen oder Beschwerde direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Kurzurlaub zu genießen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage