- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mal vor 3 j in diesem Hotel und werden wieder kommen.Für ein 3 Sterne Hotel ist alles ausreichend.Essen sehr gut und für jeden was dabei , wir hatten halbpension.Zimmer etwas älter eingerichtet aber Sauber und gut -- ausreichend--.Wir hatten ein Leihauto (Tip)und waren den größten teil unterwegs aber auch mal in der nähe. Fazit : wir kommen wieder denn es hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias Wir danken Ihnen sehr für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen so hoch bewerten, und das Hote JS Miramar um anderen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Nach 3 mal, Sie schon ein Teil unserer kleinen Familie sind. Wir sind froh zu sehen, dass Ihren Aufenthalt im Hotel JS Miramar war zufriedenstellend. Und wir freuen uns auch, dass nach dem dritten Mal, in der Zukunft wird es eine weitere vierte Mal sein. Wie Sie sagen, das Hotel hat viele Vorteile. Es ist ideal für einen Sommerurlaub, es auf dem Strand von Can Picafort befindet, mit Blick auf das Meer. Es ist ein idealer Ort, um die Sonne und Strand zu genießen. Die Zimmer sind nicht groß, aber sind komfortabel genug für einen Strandurlaub, und einen fantastischen MeerBlick haben . Vielleicht das Möbel ist nicht der neuesten Mode, aber insgesamt für ein StandHotel gut geeignet sind. Und vor allem versuchen wir immer sehr sauber und ordentlich zu sein. Dank für die Erwähnung positiv. Die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels sind auch sehr bequem und in der Regel sind die Zufriedenheit aller Gäste. Das Hotel hat auch ein hohes Verhältnis zwischen Qualität und Preis, wie man sagt . Aber das Wichtigste für uns ist zu wissen, dass der Service unserer Mitarbeiter waren angenehm für Sie. Wir bemühen uns jeden Tag, um es zu bekommen, danke für Kommentar. Alles uns senden einen freundlichen Gruß und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu wiedersehen. Hotel JS Miramar www.jshotels.com