Trotz allgemeiner Preisexplosion auf alles,was man sich mit Geld im Urlaub kaufen kann, kommen wir gerne wieder. Wir waren nicht das ersten Mal im JS Miramar und bestimmt nicht das Letzte. Lage,Service und Freundlichkeit überzeugen uns immer wieder.
Für die Zeit, die man sich im Zimmer aufhält völlig ausreichend.Zwar kein wahnsinns Standart, aber immer sauber. Im Bett hab ich die Woche super geschlafen.Außerdem gibt es ausreichend deutsche Fernsehkanäle…wenn man größeren Wert darauf legt.
Die Speisen und der Service sind ansprechend und für 1-2 Wochen kann man sich gut verwöhnen lassen. Es wird immer nachgelegt und man findet immer etwas für den eigenen Geschmack. Besonders gut fanden wir den Blick aufs Meer beim Essen:-)
Das Personal ist im ganzen Hotel immer sehr freundlich, zuvorkommend und auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bedacht.
direkte Strandlage und unmittelbar an der Shoppingmeile von Can Picafort
Wie schon bei vorherigen Bewertungen erwähnt finden regelmäßig abendliche Veranstaltungen statt,die ganz nett sind. Wer „raus“ möchte, kommt in den zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Umgebung und an der Strandpromenade auf seine kosten. Ausflüge kann man auch direkt im Hotel buchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, es ist immer wieder schön, sie in unserem JS Miramar Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Empfehlung! Wir würden uns natürlich alle sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team