Barbarella (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel weiter empfehlen haben uns do

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt es hat uns an nichts gefehlt wir kommen gerne wieder sehr freundliches Personal top

• Gut
  • Groß genug sauber und sehr bequeme Betten mit guten Matratzen und großen Kopfkissen das Bad etwas klein und wenig Abstellmöglichkeiten aber sonst ausreichend eine Dusche anstatt der Badewanne wäre gut ein schöner Balkon mit seitlichen Meerblick ist das Highlight

• Es gab morgens und abends ein Buffet das wurde immer direkt nachgefüllt und es fehlte an nichts das Essen war sehr lecker und große Auswahl

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit immer gut gelaunt

• Vom Flughafen ca eine Stunde die Lage ist top direkt am Meer und in der Nähe viele Geschäfte und Restaurants nicht weit nach Alcudia

Wir haben jeden Tag was auf eigene Faust unternommen die Poolanlage ist sehr schön Animation gibt es keine im Fitness Studio waren wir nicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Barbarella

Liebe Barbarella, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude hier zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser freundliches Team. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage