- Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck gemacht - Für Badeurlaub gut geeignet - Poollandschaft o.k. - Balkone geben gute Sicht aufs Meer, aber etwas klein geraten
- Sogar mit Kühlschrank - Super geschlafen
- 1a Essenangebot und gute Aufteilung in zwei Durchgänge bei Frühstück und Abendbrot - Speisesaalpersonal immer gut drauf und sehr fleissig!
- Das Personal an der Rezeption, in der Küche, im Speisesaal, an der Bar und die Reinigungsfrauen haben sich die 1 verdient!
- Fahrt zum Hotel ca. 1h - Alcudia, Arta, Porto Christo und sogar Cala Millor gut mit Linienbussen zu erreichen
- Poolanlage und Fitnessraum ok
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre begeistete Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Vielleicht bis bald? Wäre uns ein wirkliches Vergnügen. Wir verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen, Ihr Team der JS Hotels