- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganze Team ist super und freundlich ,hilfsbereit.Das Hotel ist in die Jahre gekommen,ebenso die Einrichtung, aber alles ist sauber und ordentlich ,unser Zimmer war frisch renoviert.Kühlschrank haben wir keinen genommen,zu klein und mit 2 Euro zu teuer.Der Fahrstuhl war einige Male defekt,für Ältere und Behinderte kaum zumutbar bis zur 6.Etage zu laufen.Trotzdem ist das Team auch hier bemüht in einzel Fällen Abhilfe zu schaffen.Ein Fahrstuhl entspricht nicht mehr der heutigen Zeit. Das Frühstücksbuffett war reichlich aber nicht abwechslungsreich,nach 14 Tagen immer das gleiche. Trotzdem kommen wir wieder,denn wir haben uns zum 2 ten Mal sehr wohl gefühlt. Danke an Alle
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Kornelia Scharf |
Sehr geehrte Kornelia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel und bekräftigt unser Anspruch den bestmöglichen Service zu leisten. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team