Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandTolle Lage, super Essen und freundliches Personal

Gut

Direkte Lage am Strand und an der Promenade mit vielen Cafés/Restaurants und Supermärkten. Am Strand kann man kilometerweit laufen - wenn man will, bis nach Alcúdia. Die belebte Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars ist ebenfalls nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, Anerkennung findet. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowohl angenehme Tage am Strand als auch einen guten Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen der größten Baleareninsel ermöglicht hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder für neue Ausflüge und erholsame Tage bei uns begrüßen zu dürfen, verabschiedet sich mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage