Mario & Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandSuperkinderfreundliches Hotel direkt am Strand

Das sehr gute Mittelklassehotel hat uns durch seine traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand sofort begeistert.Mit seinen 125 Zimmern über 6 Etagen verteilt,ist es nicht zu groß,aber alles vorhanden,was einen guten Urlaub ausmacht.Im Punkto Sauberkeit war alles in Ordnung.Die Gäste waren vorwiegend deutscher Nationälität u.in allen Altersklassen vorhanden.Die Kinderfreundlichkeit war absolut herausragend u.das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit in jeder Angelegenheit.Jeder hatte schon morgens ein Lächeln im Gesicht und von der Herzlichkeit wurde man sofort angesteckt! Internet, Kühlschrank und Safe ist gegen Gebühr vorhanden. Mit dem Can Picafortexpress (kleine Bimmelbahn) den Ort zu erkunden, ist besonders am Anfang des Urlaubes epfehlenswert. Ein lecker Mittagessen oder himmlischen Kuchen gibts im Cacatua gleich gegenüber vom Hotel.

• Die Zimmer waren für zwei Personen absolut ausreichend, für uns Drei durch das Zustellbett sehr beengt. Dieser kleine Abstrich war für uns jedoch nicht relevant, da wir es nur zum Schlafen genutzt haben. Auch der Kühlschrank war etwas klein. Dafür hatten wir einen traumhaften, seitlichen Meerblick, vom schönen Balkon aus! Tisch und Stühle,soie Handtuchtrockner waren vorhanden.

• Gut
  • Wir konnten die teils schlechten Bewertungen absolut nicht teilen. Für ein drei Sterne Hotel war das Essen gut, abwechslungsreich und reichlich. Es wurde immer sofort aufgefüllt, noch bevor am Buffet etwas alle war. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch für Kinder von Milchreis oder Nudeln genügend Auswahl. Bei uns war Frühstück von 8 bis 10.30 Uhr, Abendessen war in 2 Gruppen geteilt. Erste Gruppe von 18.15-19.30 Uhr. Wir hatten freie Sitzplatzwahl, was sehr angenehm war.Auch das Restaurant war sauber und ordentlich. Mitunter mußte man etwas anstehen. Mit Kleinkind konnten wir die Getränke aus der Bar (sehr lecker Sangria !!!) auch mit aufs ZImmer nehmen.

• Das gesamte Personal des Hotels spricht sehr gut deutsch und ist wie oben beschrieben sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht! Man fühlt sich einfach sofort wohl.Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.Auf Nachfrage wurde das Zimmer zur Wunschzeit gereinigt,so daß unser Kind zur Mittagszeit schlafen konnte.

• Die direkte Strandlage war für uns mit Kleinkind (3 Jahre) perfekt und auch die zahlreichen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten waren in direkter Umgebung.Kleiner Tipp: in ca.750 Meter Entfernung in Richtung Hauptstraße, ist ein wesentlich günstigerer Supermarkt,als die Läden an der Promenade. Dort kostet alles ca. die Hälfte! Sehr gut ist auch die Anbindung an Busse,mit Haltestelle direkt am Hotel,sowie einer kleinen Eisenbahn,die einen bequem durch Can Picafort fährt u.unser Kind absolut begeistert hat.

Billiard und Internet gegen Gebühr. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Jacuzzi und einigen Sportgeräten, welchen wir aber nicht genutzt haben. Auch den Pool haben wir durch die direkte Strandlage nicht genutzt. Der Strand war sehr sauber. Zu empfehlen sind jedoch Badeschuhe, da der Meeresgrund nach einigen Metern sehr felsig und steinig ist. Zwei bis drei mal wöchentlich finden Tanz bzw. Musikabende statt, die ganz angenehm waren.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Mario & Andrea

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir empfehlen Ihnen für das nächstes Mal ein Zimmer für drei Personen Buchen ( Zwei separate Schlafzimmer und Ein Bad) zu buchen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar

Offizielle Hotel Homepage