Lage war halt wie beschrieben, also direkt am Strand und in der Nähe von allem, was die meisten Leute mögen, also Bank, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten etc. Mein Ding ist das nicht so, wir (mein Sohn und ich) sind meistens gewandert, daher finde ich diese´n Punkt schwer zu beurteilen. Wir haben nur einen Ausfliug gemacht (Inselrundfahrt), der war schön, allerdings mit einer m.E. grottenschlechten Reiseleiterin, die wirklich nichts erzählt ohne sich dreimal zu wiederholen und eigentlich auch nichts was ich nicht schon wußte. Was wir wirklich schön fanden, war die Kombination von Strandnähe (incl. Tourismus) und die Nähe der Naturschutzgebiete, die wirklich wunderschön und menschenleer sind.
Alles in Ordnung s.o.
bei uns gab es kein zwei-Schichten Essen, sondern man konnte kommen wann man wollte. Das Essen war sehr mittelmäßig aber abwechslungsreich, so dass man immer etwas finden konnte was schmeckt. Mein neunjähriger war allerdings total begeistert vom Essen. Schade fand ich, dass es keinen offenen Wein gab, sondern immer gleich eine Flasche genommen werden mußte. Extrem nett waren alle Serviceangestellten zu den Kindern. Mein Sohn ist verwöhnt worden und hat am letzten Tag sogar noch ein nicht bezahltes Essen bekommen, damit der Kleine nicht die ganze Nacht ohne Essen ist.
Zimmerausstattung war okay, mit angenehmen Matratzen, Dusche prima, Meeresblick, alles ordentlich, wenn auch nicht superklasse (wir haben aber auch nur Unterklasse bezahlt, daher habe ich nicht mehr erwartet). Service war in Ordnung, wenn auch nicht überragend. Den Raum für den Abreisetag fand ich ausgesprochen angenehm, gute Dusche + Föhn + Bügelbrett.
Strandnähe war prima, daher immer mal ein schneller Gang in und an den Strand möglich. Mir persönlich war es manchmal zu laut, jedoch nicht verwunderlich angesichts der zentralen Lage. Direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man schnell und günstig z.B. nach Albufeira (Naturschutzgebiet), Alcudia und anderen Orten kam. Liegen am Strand vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Preis-Leistungsverhältnis fand ich prima (ehrlich gesagt wüßte ich nicht, wozu ich zwei Aufzüge benötige).
Kann ich nicht zu sagen, da wir das Programm nicht genutzt haben. Die anderen Gäste waren jedoch zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |