Olga (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Für den Preis super. Schon ein bisschen älter, aber gut erhalten. Laut Rezeption haben alle Zimmer Meerblick. Laut Buchung hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, jedoch eins mit Poolblick erhalten. Wechsel war am nächsten Tag ohne Probleme möglich. Grungsätzlich is dies für 10 € vor Ort möglich. Die Jamaicabar ist echt toll, dass Essen ist dort billig und schmeckt gut. Am Strand laufen Animateure vom Partyboot rum, lohnt sich: für 40€ Obstbuffette und Alkohol, Cola, Wasser,...einsamme Buchten, Musik,... inkl. Schirm und Liege:8€/Tag billiger: Sonnenschirm mitnehmen oder vor Ort billig kaufen(je nach Größe 6-12€) neben den Festen Schirmen kann man sich dann eine Liege für 2,50 € dazu nehmen. Dazwisch kann man entweder auf der Luma liegen oder sich (für paar € erhältlich vor Ort) eine Strohmatte unters Handtuch legen.

• Das erste war größer, aber der Balkon mini und mit Blick zum Pool. Aber das 2 war echt toll mit super Ausblick! Kühlschrank gegen Gebühr, Safe auch. Wie gesagt, Hotel ist etwas älter. Man kann gegen Aufpreis eine Superiersuite haben.

• Sehr lecker und abwechslungsreich! Es gab Spanisches und sonstiges.

• Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es einem wichtig ist, kein Staubkörnchen zu findet, sollte man dieses Hotel meiden. Es ist zwar sauber, aber net auf den Lampen,... Putzen heißt: Boden durchwischen, Betten gerade ziehen (1x in 2 Wochen gewechselt) und Handtücher, die auf dem Boden lagen erneuern. Service an der Rezeption war teils teils. Bsp: Einer meinte zu uns, die Go-Kart Bahn wäre zu Fuß in 15 min gut erreichbar. Als wir nach einer zügig gelaufener halben Stunde dort waren (Strecke teilweise sehr gefährlich ohne Gehweg) haben uns die vom Go Kart sehr irritiert angeschaut! Es gibt ein kostenloses Shuttel-Service :-( Aber die anderen waren sehr kompetent.

• Am Ende der Promenade. Einfach super. wenn man am Strand nach re läuft, kann man wunderschön spazieren gehen. li sind die ganzen Bars, Restaurant, Shoppingmeile, Discos, Dünnen, ... Direkt im Haus beim Swimingpool ist ein Supermarkt, schräg gegenüber ein Bäcker und beim Gran Bahia Hotel ein Spar. Ausflüge kann man direkt im Hotel sehr billig bei Palmatour buchen (Palma 20€,...). Da lohnt sich der Ausflug auf eigene Faust nach Palma nicht! Go-Kart in Can Picafort ist sehr zu empfehlen. Die Drachenhöhlen waren toll. Arenal by Night ist auch zu empfehlen.

Es gab immer wieder Tanzabende mit DJ, Flamenkotänzer,... Pool nutzbar, von uns aber nicht genutzt. Internet 1€ 15 min. Wer keine Steinplatten im Wasser mag muss etwas weiter li laufen! Sand pur. Vor dem Hotel ist das Meer ideal für Kinder: niedrig, man kann Fische beobachten,...

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder