Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel, welches man nur empflehlen kann :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel ! Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und ausreichend groß für 2 Leute. Als Freundespaar hat man eine super Zeit in dem Hotel. das einzige Minni-Manko ist, dass die Zimmer ein kleinwenig hellhörig sind, aber das ist in vielen Hotels schlimmer als in diesem hier. Für windigere Tage gibt es eine schöne Saune und einen Whirlpool zur kostenlosen Nutzung. Check-in &-out sind einfach und unkompliziert. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Petra

Guten Tag Heidi, lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres JS Hotel Miramar und dass sie uns zu 100% weiterempfehlen möchten. Unsere Gäste im Hotel JS Miramar dürfen gerne den hoteleigenen Wellnessbereich kostenlos benutzen. Dort werden Sie sowohl einen Whirpool und eine Sauna als auch einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum vorfinden. Lassen Sie sich an unserem Buffet mit spanischen Spezialitäten und regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten verwöhnen. Ob frisches Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte - Essen ist im Hotel JS Miramar immer ein Genuss. Die liebsten Grüsse senden Ihnen das JS Hotel Miramar Team, und wer weiss, vielleicht bis bald..? Ihr Hotel JS Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage