- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel in toller Lage am Strand. Alle sind freundlich und das Essen ist gut und kann jeweils in einem Innen- oder Außenbereich eingenommen werden. Toll ist, dass das Hotel lokale Speisen anbietet; bei der Zubereitung eines Gerichtes kann man auch zusehen. Von den meisten Zimmern hat man einen schönen Blick auf das Meer. Direkt an der Strandpromenade kann man flanieren, ein Radweg läd am Morgen auch mal zum Joggen ein - immer mit Nähe zum Stand und Blick auf's Meer. Am Abend kann man die Hotelbar, in modernem Ambiente gestaltet, oder die zahlriechen anderen Angebote in der Nähe nutzen. Wer gerne zum Shoppen aufbricht kann dies in direkter Nähe bis in die späten Abendstunden tun. Da die Bushaltestelle beim Hotel ist, kann man vielseitige Ausflüge unternehmen oder einfach mal mit dem Boot nach Alcudia fahren, z.B. zum großen Wochenmarkt. Viel Spaß beim Aufenthalt, wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Im Namen von JS Miramar möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bedanken. Es freut uns immer zu hören, dass unseren Gästen unser Essen gefällt und eine grosse Auswahl vorfinden. Unsere Köche wissen, wie schwierig es ist für alle Gäste zu kochen und den richtigen Geschmack zu treffen. Kundenzufriedenheit ist bei JS Hotels oberstes Gebot. In dieser Hinsicht haben wir uns gerade in gastronomischen Bereich sehr hohe Ziele gesetzt. Seit Jahren zählen internationale Küchenchefs zu unserem Team, die jährlich Ihr Können unter Beweis stellen müssen. Weiterbildungsmassnahmen für das ganze Küchenpersonal sind selbstverständlich. Auch unsere Hoteldirektoren müssen in diesen Fällen die Schulbank drücken. Wir werden Ihren Kommentar weiter geben und er wird für viele glückliche Gesichter sorgen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Das Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns auf einen zukünftigen erneuten Besuch schon jetzt. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team