- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Paare, die Ruhe suchen, ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Personal. Gute Busanbindung direkt vor dem Hotel. Liegt direkt an der Strandpromenade. Nachts ab ca. 24 Uhr total ruhig bis morgens ca. 7:30 Uhr. Der seitliche Meerblick ist super ausreichend und ermöglicht den Blick auf die halbe Bucht - wunderbar! Leichtes abendliches Unterhaltungsprogramm. Wir konnten uns perfekt erholen und werden auch nächstes Mal dort wieder einkehren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger Vielen Dank für Ihre Zeit, um so hoch schätzen unser Hotel. Sind Sie ein sehr kundenfreundlich. Vielen Dank auch für andere Touristen zu empfehlen. Sicher dass Ihre Informationen sehr nützlich wird. Wie Sie sagen, das Hotel ist ganz ideal für einen ruhigen Urlaub. Direkt am Meer, am Strand von Can Pastilla, mit herrlichem Blick auf das "Mediterranean" . Unsere Dienstleistungen sind geeignet für alle Arten von Gast. Die Gegend ist gut für Aktivitäten und Unterhaltung. Kurz gesagt, ein gutes Hotel mit einem hohen Wert für Geld. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, mit Kunden wie Ihnen, wir sind stolz auf unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub finden. www.jshotels.com