Christoff (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandSuper Hotel für Paare

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Uns hat es mal wieder super gefallen. Die Lage, nah am Strand, ist unschlagbar.

• Gut
  • Sehr rustikale und etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Dennoch sehr sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und sehr bequem.

• Sehr umfangreiches Buffet. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema was sich wöchentlich wiederholt. Alle Speisen waren stets heiß, teilweise wurde es frisch im Speisesaal zubereitet.

• Sehr nette Rezeption. Egal wer da war, man wurde immer sehr nett und zuvorkommend behandelt.

• Nur wenige Meter (Max 20m) vom Strand entfernt. Trotz das einige Bars in der Umgebung sind, ist es sehr ruhig. Der Transfer vom Hotel dauert min 2,5 Stunden. Dieses mal haben wir einen Mietwagen vom Flughafen mitgenommen, womit man in ca 1 Stunde am Hotel ist.

Poolanlage wurde dieses Jahr erneuert, schade ist nur, das der Pool nicht direkt am Hotel liegt, sondern eine kleine Gasse dazwischen ist. Alles ist sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christoff

Lieber Christoff, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zweimal bei uns zu Gast und immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für uns alle. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage