Wir haben uns für das miramar entschieden, um Strandurlaub zu machen. Das war die richtige Entscheidung. Personal super nett. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Bad okay. Könnte aber mal eine Renovierung gebrauchen. Badewanne ist schon sehr mitgenommen, aber zum Duschen reicht es.
Vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen :) Balkon war für uns ausreichend, weil ich meinen Urlaub nicht auf dem Balkon verbringen möchte. Matratzen waren gut. Wir haben gut geschlafen. Schrank etwas klein aber okay. Saubere Zimmer, nichts zu meckern.
Buffet war unserer Meinung morgens wie abends super gut. Da kann jeder was finden und auch satt werden, wer nicht, ist selber schuld! Das einzige was wir bemängeln: die NUDELN waren meistens nur lauwarm , aber mit Sosse war alles gut. Im Restaurant war alles sehr entspannt, und doch waren die Tische immer schnell wieder neu eingedeckt. Alles super sauber. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen :)
Personal war durchweg gut gelaunt und sehr freundlich :) und kompetent.
Das miramar liegt direkt am Hafen von Can picafort. Traumhafter Blick aufs Meer.
Es gab einen eher kleinen Fitnessraum, wer es braucht. Pool wurde jeden morgen gereinigt und eine Wasserprobe entnommen. Wir haben den Strand vorgezogen, weil so nah.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar