- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt super. Es sind vom Hotel Eingang bis zum Strand viell. 10m:) und der Strand war sauber und das Wasser schön klar. Die große "Schifftour" die angeboten wird, ist sehr zu empfehlen. Dauert zwar einen ganzen Tag aber ist echt klasse! Außerdem haben wir uns einen Tag ein Fahrrad für 3 Pers. gemietet und sind damit an der schönen Strandpromenade rumgefahren! Die Strandpromenade ist wunderschön. schade war nur das der strand rel. schmal war. Kleine Läden sind auch direkt dort. Das Personal war immer freundlich und verstand gut deutsch. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit einem riesen Balkon! schön war auch das wenn man morgens wach wurde gleich das meer rauschen hörte. Und wenn man dann auf den Balkon ging sah man direkt vor dem hotel das Meer! Das drängeln am buffet ist glaub ich nicht nur hier blöd. aufjedenfall ist das essen ok und es ist für jeden was dabei! In die Hauptstadt braucht man eig. nicht wenn man shoppen will, weil da findet man größten teils nur die geschäfte die es bei uns auch gibt C&A, NewYorker, sogar Pimki.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut