- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen. Auch gut die tägliche Annimation.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast: Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels! Unsere Bemühungen, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sind also von Erfolg gekrönt. Das motiviert uns ungemein, so weiterzuarbeiten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir auf diesem Wege aus erster Hand Informationen zu unserem Angebot bekommen, das wir so noch zusätzlich verbessern können. Die Erfahrungen unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Nur so können wir noch besser werden. Bis dahin wünscht Ihnen alles Gute Ihr Team vom JS Hotel Miramar