Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSommer 2016

Zimmer nicht sauber. Frühstücksbufett sehr gut nur der Kaffee ist ungeniessbar. Abendbufett sehr Abwechslungsreich -themenbezogen. Lage sehr gut nur über die Strandpromenade zum feinen Sandstrand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Elke

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Ihrem Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Ich möchte Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage