Das Hotel ist sehr schön hat eike ruhige lage und das Personal ist sehr bemüht den Gästen weiter zu helfen. Das Essen ist sehr frisch und sehr gut. Kommen gerne wieder :).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, besten Dank für Ihre nettes Feedback auf Holidaycheck! Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels