Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfohlenes Haus!

Sehr guter Service, immer freundliches Personal, abwechslungsreiches, frisches Essen, sauberes Zimmer.

• Fahrt ca. 1h. Schöne Ausflugsziel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Miramar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Hotel Miramar sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage