- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche mit einem Säugling im Hotel Miramar und es ist wirklich weiter zu empfehlen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren vorbildlich Als wir um ca 22 Uhr ankamen wurden uns noch Speisen angeboten und ein Babybett stand auch schon im Zimmer, die Speisen Auswahl und die Qualität waren sehr gut und abwechslungsreich Lokalitäten reihen sich förmlich und Supermärkte ebenfalls es ist auch relativ günstig alles zu bekommen (außer natürlich deutsche Produkte) Vom Strand bis zum Hotel sind es nur wenige Schritte und der Zustand des Strandes ist sehr Sauber es gibt im Ort einen deutschen Arzt und die meisten Service kräfte können auch ein bisschen deutsch alles in allen ein hervorragender Urlaub und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt total Wirklich weiter zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR