Sehr sauber freundliches Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern die einen ein familiäres Gefühl gaben Direkte Strandnähe Eine Idee wäre eine kleine Wasser Rutsche für die Kinder Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gemma |
Liebe Gemma, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Besten Dank auch für die Idee mit der Wasserrutsche. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels